Prodotto aggiunto alla wishlist
NIKKA FROM THE BARREL
search
  • NIKKA FROM THE BARREL
  • NIKKA FROM THE BARREL

NIKKA FROM THE BARREL

  • Produttore:Nikka
Dal packaging inconfondibile, Nikka From the Barrel si è presto aggiudicato un ruolo tra i whisky piu glamour al mondo. Blend giapponese ad alta gradazione, affinato in botti ex-Bourbon ed elaborato a partire dai due Single Malt del gruppo Nikka, ossia Miyagikyo e Yoichi, blendati con un Grain Whisky. È un Whisky che colpisce per la sua finezza e complessità. Naso: equilibrato con aromi floreali (lillà), di frutta fresca (albicocca), spezie (chiodi di garofano) e cuoio. Palato: corposo e incisivo, con sentori speziati e note di caramella mou, caramello e vaniglia. Finale: lungo e fruttato, con note di quercia e spezie.
Prezzo 45,00 €
Tasse incluse
Quantità

Da degustare con

  • Tabacco #1
  • Sigaro Cubano
  • Sigaro Domenicano

Sei appassionato di tabacco? Scrivici per il giusto abbinamento

Scheda tecnica

  • NazioneGiappone
  • CaratteristicaNon torbato
  • Gradazione alcolica51,4%
  • Formato0,70L
  • Astuccio

Descrizione produttore

Nikka produce whisky di altissima qualità, in grado di competere con i migliori whisky scozzesi: il suo Taketsuru si aggiudica da anni ormai il titolo di miglior Blended Malt ai World’s Whisky Awards e lo Yoichi miglior Single Malt al mondo. Tra i più apprezzati della distilleria, inoltre, vi è il whisky Nikka From The Barrel che suggerisce già nel nome la ricchezza di sapori che eredita dal suo esclusivo processo produttivo. La distilleria Nikka nasce dal sogno di Masataka Taketsuru, considerato il padre del whisky giapponese, la cui famiglia produceva sakè. Dopo un lungo soggiorno in Scozia, durante il quale apprende le tecniche ed i processi di produzione del whisky, Taketsuru torna in Giappone ed apre la sua prima distilleria a Hokkaido. Grazie all'enorme successo riscontrato, nel 1969 apre la sua seconda distilleria, la Miyagikyo. Riconosciuta per l'eleganza, l'aroma floreale e fruttato dei suoi Single Malt, Miyagikyo è situata nella valle di Miyagi, a nord di Honsu (principale isola del Giappone), dove l'aria pulita, le sorgenti termali, la giusta umidità per l'invecchiamento dei legni e l'acqua pura che sgorga dal sottosuolo sono elementi essenziali per la produzione di questi whisky straordinari.

Leggi di più

Leggi di meno

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.