Prodotto aggiunto alla wishlist
KI NO TEA KYOTO DRY GIN
search
  • KI NO TEA KYOTO DRY GIN
  • KI NO TEA KYOTO DRY GIN

KI NO TEA KYOTO DRY GIN

  • Produttore:The Kyoto Distillery
KI NO TEA è un'edizione limitata, frutto della collaborazione con il famoso produttore di tè Hori-Shichimeien. Nasce da una base alcolica di riso, in cui vengono lasciate in infusione le diverse botaniche, tra cui il tencha e il gyokuro, due varietà di tè della regione di Uji, che aggiungono aromi profondi e concentrati. Ogni categoria di botanicals viene distillata separatamente e l’assemblaggio si svolge al termine del processo di lavorazione. Gin KI NO TEA è il connubio perfetto tra le tradizioni legate al tè giapponese e quelle dei distillati. Naso: profumo elegante e delicato, con fragranze di foglie di tè verde, richiami di cioccolato bianco e agrumi, sfumature di ginepro. Palato: speziato, equilibrato, erbaceo, morbido, con aromi di foglie di tè tostate. Finale caldo e intenso.
Prezzo 81,00 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Da degustare con

  • Tabacco #1
  • Sigaro Cubano
  • Sigaro Domenicano

Sei appassionato di tabacco? Scrivici per il giusto abbinamento

Scheda tecnica

  • NazioneGiappone
  • Gradazione alcolica45,1%
  • Formato0,70L
  • Astuccio

Descrizione produttore

Fondata nel 2016, The Kyoto Distillery è la prima distilleria artigianale di gin del Giappone e si avvale della consulenza del Master Distiller Alex Davies e dell’esperto giapponese di distillati Masami Onishi. L'ubicazione della distilleria nel distretto meridionale della città di Kyoto non è casuale. Kyoto, infatti, non solo è una citta ricca di tradizioni, ma si trova in una posizione strategica per l'approvvigionamento di materie prime di ottima qualità: le acque del Fushimi e la gran parte dei botanicals impiegati nel processo di produzione, come lo yuzu e il tè verde gyokuro. Per elaborare i propri gin, The Kyoto Distillery parte da una base alcolica di riso, distillando separatamente ciascun ingrediente botanico. La distillazione avviene in due alambicchi discontinui, uno da 140 litri e uno da 450 litri con il caratteristico collo a cigno. Ad oggi sono quattro le etichette firmate dalla The Kyoto Distillery, tutte caratterizzate da una grafica accattivante, che prende spunto dai pattern tradizionali dell’arte dei “karakami” giapponesi.

Leggi di più

Leggi di meno

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.